major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Китай.Гуанчжоу. CACFair Weaving+Home. Международная выставка предметов декора и интерьера для дома

С 1996 года дважды в год в Гуанчжоу проходит выставка - спутник Кантонской ярмарки CACFair Weaving+Home. 27 октября было закрытие второй выставки этого года. На 30 000 кв.м. была представлена продукция около 300 компаний. Среди продукции, кроме предметов интерьера, было много МАФов, садовая мебель, подставки под цветы, горшки и многое другое. Я должна была ее посетить. Но не все так просто.
Официально на выставку допускаются только реальные покупатели-бизнесмены. Вход бесплатный, но необходимо предоставить визитку своей компании и заполнить анкету (ваше имя, название фирмы, адрес, телефон, электронная почта и сайт фирмы). Визитку с меня трясли. Пришлось врать, что мой босс приезжает завтра, а я посмотрю и решу: стоит ли ему сюда идти. Анкету заполнила (данные ведь не проверяют). Напечатали бейджик. Дали купон на бесплатное кое (на 10 юаней). На входе просканировали бейдж. Дальше нацепила его на шею и вперед.




Найти выставку было просто. Она размещалась в здании Nan Fung Exhibition Center, которое расположено напротив павильона С Кантонской ярмарки, а через дорогу от него - павильон А. Станция метро Xingangdong, выход F. Затем направо. По дороге стоят волонтеры с плакатами, указывающими путь, чтобы никто не потерялся.



Продукции было представлено очень много. Чего-то особенного, удивительного не было. Зато было много обычного, но очень хорошего качества по смешным ценам. На выставке было много иностранцев. Практически все из Европы. Они заключают сделки на крупные суммы о поставках продукции, которую будут продавать вместо 15 центов за 20 евро. Кстати, все цены на выставке исключительно в долларах.
Набор кованной мебели (стол и два стула) - 29,9 доллара (приблизительно 1900 рублей!) Я постаралась и нашла этот набор (именно этот) в одном интернет-магазине в Санкт-Петербурге - 11 500 рублей.







Разное.





































































































































Tags: Гуанчжоу, Китай, Ландшафтный дизайн, Монстры, Совы, Фитодизайн
Subscribe

Posts from This Journal “Ландшафтный дизайн” Tag

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments