major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Новосибирск. Отель Happy Family

Когда среди одинаково безликих гостиниц, попадаешь во что-то особенное, так и подмывает нажимать на кнопку фотоаппарата, чтобы запечатлеть ту самую изюминку. Особенное может быть как приятным, так и невероятно омерзительным. На этот раз о приятном.
В очередной раз в Новосибирске, остановилась в гостинице Happy Family ("Счастливая семья"). Выбирала бюджетный вариант, но не в самых "ебенях".
Гостиница действительно бюджетная и находится недалеко от центра, но в частном секторе. Соответственно, тихо, но скучно. Такси до центра около 90-100 рублей (яндекс.такси). Так что жить можно.
На крыше небольшой бассейн и лежаки. Была бы хорошая погода....










Бассейн скорее для детей, но в жаркий день и этот сойдет.



Есть душ.



Гамаки.



И песочница.



Редко можно увидеть столь приятные глазу места для курения.



Также есть тренажерный зал, какие-то игры, но не пробовала. Ходила на завтраки. В самый раз, все что нужно на завтрак: каши, сосиски, яйца, тосты, масло, джем... Впрочем многие посчитали бы такой завтрак скудным.

Интерьер гостиницы и самого номера.





Номер обставлен мебелью из Икеа. Я лишний раз убедилась, что мебель там - говно. Видно, что совсем не старая, но пошли трещинки, местами краска слазит, заметно, что древесина самого низкого качества.
Дизайн очень понравился.













Вид из окна.



Итак, прекрасный бюджетный вариант. Любителям вкусно и много завтракать, еды утром будет не хватать. Не получиться погулять по окрестностям (можно, конечно, но зачем). Только такси или общественный транспорт (как с этим дела, не знаю). Лифта нет.

Tags: Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “Сибирь” Tag

  • Байкальская мешанина

    Все. Еду домой. Завтра вернусь к рассказам об июльском поездке. Хотелось бы закончить пока опять куда-нибудь не уехала. Да и работать уже пора... А…

  • Почему стоит ехать в Баргузинскую долину

    Пока кратко и в картинках. Север Бурятии - это одно из красивейших мест не только Сибири, но и России и мира. И в обратном меня не переубедить.…

  • Венгр и бурят братья?

    Однако... Совсем не ожидала, что здесь, на севере Бурятии в Баргузинской долине может всплыть тема Венгрии и венгров, да ещё в таком неожиданном…

  • А у нас на Байкале..

    Жарко, солнечно и свежо. Вода холодная до жути, но купаются все от мала до велика. Спасает то, что снаружи озера очень-очень жарко, поэтому в Байкал…

  • Свинья змее не товарищ!

    В период колонизации Колумбии, колонисты больше всего страдали от гремучих змей. Змеи были повсюду: рядом с кроватью, под кроватью, на кровати, под…

  • По дороге на Байкал

    Сейчас сижу на песчаном берегу Байкала, солнце уже зашло, но небо ещё окрашено в оранжевые тона. Пью пиво и жду, когда приготовится шашлык. Очень…

  • Поезд Чита-Москва. Итоги 1 дня.

    Промокла под дождем в Иркутске. Вышла из поезда, а на небе тучи жуткие, но сухо и тепло. Пошла до вокзала. Возвращаюсь по переходу назад, а там…

  • Тем временем в поезде Чита-Москва

    Последний раз таким способом я добиралась до Москвы в 2012 году. Потом только на самолётах и сразу скажу, что самолётом лучше. Но как я ни караулила…

  • Визит-центр "Байкал заповедный". п. Танхой

    В поездку удалось посетить еще один визит-центр Байкальского заповедника - "Байкал заповедный", расположенный на берегу Байкала. К сожалению,…

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments