major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Пакетный тур как прекрасная возможность для самостоятельного путешествия

Четкая дифференциация между двумя способами провести отпуск меня всегда удивляла. Либо то либо это. Есть даже довольно многочисленная группа самостоятельных путешественников презирающих несчастных пакетников.
В сети полно текстов на тему: плюсы и минусы пакетных туров и пр. Безусловно, все имеет положительные и негативные стороны, но зачем же быть таким принципиальным?
Я не буду описывать плюсы и минусы какого-либо из этих способов путешествий. В конце концов, они оба абсолютно разные, и выбор всегда остается за каждым отдельным человеком с его потребностями, целями, финансами и пр.
Речь пойдет о том, как пакетный тур превращается в захватывающее одиночное путешествие.





С октября месяца с Читы начались вылеты на тайский остров Пхукет (Пукет). Цена путевки практически равносильна перелету Чита-Москва-Чита на одного, а если брать вдвоем, то еще дешевле. За эти деньги привозят-увозят, дают страховку и, конечно, проживание в отеле с завтраками или без на 11 ночей.
С международного аэропорта Пхукета ежедневно осуществляется несколько рейсов крупнейшего азиатского и одного из лучших в мире лоукостера Air Asia. За смешные деньги можно улететь в ряд крупных азиатских городов, в том числе, в те, куда прямых рейсов из России нет.
В итоге, практически даром, можно посетить Куала-Лумпур, Пномпень или Денпасар (Бали, но с пересадкой).
Итак, берем самый дешевый пакетный тур, прилетаем на место и улетаем куда надо.

Tags: Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Первым классом в чешских поездах: есть ли смысл?

    Первым классом я не ездила ни в каких поездах, только с ужасом вспоминаю купейные вагоны РЖД. Даже если бы плацкарт стоил дороже купе, брала бы…

  • Путешествие в плацкарте или как постичь дао

    Вот и прошли 5 ночей, проведенных в плацкартном вагоне поезда 70 Москва-Чита. 1 августа, спустя ровно месяц, я дома. Обратный путь в поезде оказался…

  • И снова поезд

    Еду в Читу на любимом поезде Москва-Чита. Сейчас гуляю вдоль перрона на станции Данилов. В поезд загрузилась без еды и воды. В Ярославле взяла…

  • Только в полетах живут самолёты...

    Вот и все. Я дома. Москва встретила хмурым небом и людьми, но зато родное все. Сейчас сижу в гостинице и пью эстонское пиво. Обратный культурный шок…

  • Спасибо, что в трусах

    Оказывается, я не схожу с ума и надеюсь, что не дойду до этой стадии, а вот народ начал. На дальние расстояния, главное - это пережить первые дня 2,…

  • Поезд Чита-Москва. Итоги 2 дня.

    Постепенно начинает ехать крыша. На этом все. Шутка, но крыша едет на самом деле. Особенно тяжело без движения. Кое-какую разминку пытаюсь делать, но…

  • Поезд Чита-Москва. Итоги 1 дня.

    Промокла под дождем в Иркутске. Вышла из поезда, а на небе тучи жуткие, но сухо и тепло. Пошла до вокзала. Возвращаюсь по переходу назад, а там…

  • Тем временем в поезде Чита-Москва

    Последний раз таким способом я добиралась до Москвы в 2012 году. Потом только на самолётах и сразу скажу, что самолётом лучше. Но как я ни караулила…

  • В отпуск!!!

    Последние дни выдались тяжелыми, наполненными сборами и проблемами, так что даже на минутку не получалось зайти в ЖЖ. Но зато к отпуску готова.…

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments