major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Осторожно! Минеральные источники Аршана

Это касается любых минеральных источников, а не только целебных вод Аршана. Неоднократно я являлась свидетелем бесконтрольных возлияний минеральной воды людьми не имеющими ни малейшего понятия, что это за вода и можно ли им вообще ее употреблять. А между тем, список противопоказаний, как правило, широк, а последствия могут быть весьма печальными. Поэтому пить такую воду (по крайней мере. в значимых объемах) можно только по назначения врача.
Знаю людей, которые копят пластиковые бутылки, приезжают на Молоковку или в Дарасун и заполняют эти емкости водой. А потом пьют ее как обычную воду пока не кончится. Даже не представляю, что переживают, например, почки. Ну идиоты-то взрослые, имеют право гробить свою жизнь, но они ведь и детей заставляют пить водичку "для здоровья".
А так водичка полезная и может сослужить добрую службу. Так, минеральные источника Аршана помогают наладить обмен веществ, решить проблемы с ЖКТ, помочь в борьбе с болезнями опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, эндокринной системы и др.





Со своей стороны, могу сказать, что водичка ядреная. Всего несколько глотков и судорожные поиски туалета. Так что поаккуратнее.
Воду можно набрать в питьевом павильоне, но работает он в строго определенное время.



Или рядом на улице. Вода предлагается прохладная и теплая.



Tags: Здоровье, Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “Сибирь” Tag

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments