major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Малайзия. Первое, что я увидела в Куала-Лумпуре

Точнее, первое, что увидела, выйдя на открытый воздух. Надо запомнить эту картинку. Именно увидев это, я поняла, что приехала в Цивилизацию.

От аэропорта на автобусе до центрального вокзала, далее на второй этаж и в метро. В метро до Петронасов менять деньги (станция KLCC). Попала в ТЦ, поменяла деньги. Потом вышла куда глаза глядят, сначала не поняла где Петронасы, а ведь была прямо под ними (или в них).



И на душе стало легко. Стояла, смотрела на фонтаны. Пока не подошел молодой пакистанец (это не мои догадки, сам сказал) с настойчивым предложением вместе гулять и фотографироваться. После примерно 5 попыток объяснить ему, что я "always alone" и "иди-ка уже давай", он с печальным видом удалился. Тогда я не знала, что это было только начало. В Куала-Лумпуре со мной заговаривали очень часто. Так что считаю этот город прекрасным местом для тренировки английского.




Tags: Куала-Лумпур, Малайзия
Subscribe

Posts from This Journal “Куала-Лумпур” Tag

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments