major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Малайзия. Куала-Лумпур. Отель D'Majestic Place by Swiss Garden

Давно хотелось поселиться в отеле, где на крыше бассейн, у которого с виду нет краев, а вокруг небоскребы. Мечта сбылась и сбылась очень дешево.

У отеля длинное название, я никак не могла его запомнить целиком. Находится в центре, но далеко от башен Петронас (пешком дойти можно, но лучше на метро). Добраться до отеля просто, если уже знаешь куда идти. В отзывах писали, что метро рядом, всего в двух шагах, бла-бла-бла. Никто не написал, как от метро дойти.

Объясняю: станция метро Pudu, выход налево (не прямо) на темную узкую грязную улицу. После выхода, направо. Выглядит все жутковато, но там безопасно и идти недолго. Я на этой улочке провела достаточно времени, познакомилась с кучей народа, прежде чем смогла выбраться. Итак, идем направо, вскоре дорога, по которой вы идете будет уходить налево, и вы вместе с ней. Она выведет вас к перекрестку и большой шумной улице. Нажимаем кнопку на светофоре, ждем, когда загорится зеленый и переходим по ходу движения. Перешли и идем налево (вниз, в направлении к метро). По правой стороне будет отель.





Отель новый, красивый, со швейцаром. В лифте нужно поднести карточку от номера к сканеру, иначе не поедет. Номер - ничего необычного. Просторный, все есть: кондиционер, сейф, холодильник, гладильная доска, утюг, фен, чайник, чашки, чай, кофе, мыло, шампунь, зуб. паста, зуб. щетка, швейный набор, лосьон для тела.

На последнем этаже находится тот самый бассейн и бесплатный тренажерный зал. Бассейн - это что-то! Как на картинках, которые репостят в контакте с идиотскими цитатми.







Самая красота вечером, когда включают подсветку небоскребов снаружи и бассейна изнутри. Не смогла найти ни одного приличного фото вечернего бассейна, отель оже не выложил. Поэтому будет фото ужасного качества, но даже по нему понятно, что это очень красиво.



А теперь о стоимости проживания. 2200 рублей за 1 ночь. Сейчас посмотрела на букинге - 2300. Кстати, фото на букинге соответствуют действительности на 100 %. Таких дешевых цен я еще не встречала. Помню, в каких клоповниках приходилось жить в Пекине за такую же стоимость, когда с утра первым делом стряхивала мокриц с одежды (но мы подружились в итоге), или в Иркутске, когда весь матрас был залит кровью предыдущих постояльцев (что там было??)

Скорее всего, вернусь.

Tags: Куала-Лумпур, Малайзия
Subscribe

Posts from This Journal “Куала-Лумпур” Tag

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments