major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Малайзия. Куала-Лумпур. Торговый центр Suria KLCC

На мой взгляд, все крупные торговые центры похожи друг на друга как две капли воды: внизу обязательно продуктовый супермаркет, наверху рестораны/кафе, кинотеатр и что-нибудь развлекательное для детей, бутики с одни и теми же брендами с незначительными отличиями на нескольких этажах, бесплатные туалеты по указателям, украшения на потолке.

Suria KLCC не исключение. Единственное, чем он отличается от других, это интерактивным музеем на 4 этаже, где постоянно толпятся школьники с экскурсией и туристы.





Говорят, что цены высокие, но это смотря что и где. Если Шанель надо, то - да, дороговато для простого посетителя, сувениры - тоже дорого, за ними надо на Центральный рынок ехать, а вообще цены соответствующие брендам. Поесть можно как дорого так и бюджетно.

ТЦ удобен тем, что здесь можно поменять деньги по хорошему курсу и тут есть несколько аптек, где есть все и от всего.



Еще можно просто погулять, если на улице идет дождь. Я однажды там надолго застряла, хотела купить зонт, но не нашла по приемлемой цене (не брендовый).













Tags: Куала-Лумпур, Малайзия
Subscribe

Posts from This Journal “Куала-Лумпур” Tag

promo nemihail 18:00, вчера 134
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments