major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Секс, наркотики и каннибализм: самые "выдающиеся" политические лидеры 2017 года

Быть лидером государства большая ответственность, при этом нужно соблюдать законы и во многом себя ограничивать. Но остались еще страны и лидеры, которые свято чтут многовековые традиции вседозволенности и не готовы от них отказаться. Вот наиболее яркие примеры (Ким Чен Ына не будет, иначе места другим не останется):

1. Мсвати III - король Свазиленда (Африка). Сторонник многоженства. Официально имеет 15 жен и это не предел. Каждый год на празднике после уборки тростника выбирает среди девственниц новую жену, поэтому праздник получил второе название - "праздник девственниц". За право стать царицей соперничают тысячи девушек.

Праздник девственниц - один из самых долгожданных праздников. Отмечается на широкую ногу. Сначала девственниц грузовиками привозят в лагерь у королевского дворца, где на протяжении недели бесплатно кормят, девушки собирают тростник и готовятся. Каждая из них по очереди подносит королю немного тростника, а он оценивает.

Фото отсюда 3.bp.blogspot.com




Возраст девственниц

В 2001 г. король возродил право на целомудрие, запретив девушкам до 21 г. вступать в половую связь. Мужчине нарушившему запрет нужно будет заплатить штраф в размере 1 коровы или 152 долларов США. При этом сам король уже после запрета женился на 17-летней, но честно заплатил штраф в виде коровы. Запрет продержался 4 года и был отменен.

Праздник девственниц. Фото отсюда http://www.yaplakal.com/forum2/topic1590538.html



В 2010 г. король столкнулся с предательством. В отеле недалеко от дворца 10-я жена была застукана в постели с министром юстиции. Министр пытался спрятаться в матрасе, но был обнаружен. Жену посадили на пожизненный домашний арест, министра - в тюрьму.


2. Джейкоб Зума - президент ЮАР (Африка).
Сторонник многоженства, ярый противник гомосексуализма. Имеет 4 официальных жены (было бы больше, но вторая покончила жизнь самоубийством, а с третьей он развелся) и 3 любовниц.

Президент с женами.
Фото отсюда http://i.dailymail.co.uk



Зума танцует на своей свадьбе в 2010 г.
Фото http://bigpicture.ru


По мнению Зумы, однополые браки - это позор перед Богом и если бы он был молод, но набил всем геям морду.


3. Теодоро Обианг Нгема Мбасого - президент Экваториальной Гвинеи (Африка).
Просто Бог.

Позиционируется как Бог на земле, с Богом на небесах постоянно общается и консультируется. Обладает полной властью над людьми и вещами. Может покарать с помощью молнии с неба.

Похищает своих оппонентов, которых использует в пищу, для обретения их жизненной силы. Предпочитает мозги и печень. Обвинения в каннибализме преследуют президента давно (расследование Daily Mail), но в ЭГ уверяют, что это слухи.

Фото с http://www.like-a.ru



4. Родриго «Роди» Роа Дутерте - президент Филиппин (Юго-Восточная Азия). Все дураки, я - умный. Все высказывания президента приводятся с Википедии.

Президентом стал в 2016 г., но был уже широко известен за свои неординарные приказы. В 2015 г. будучи мэром Давао получил телефонный звонок от владельца одного бара, который жаловался, что у него тут турист курит несмотря на антитабачный закон и его не слушает. Мэр лично приехал в этот бар и заставил туриста съесть окурок.

Фото с http://voicesevas.ru



Выступал за казни без суда и следствия за что был на Западе прозван "палачом". Его слова: «Быстрые казни преступников остаются самым эффективным способом борьбы с похищениями и наркоторговлей». Пообещал, что если станет президентом, то казнит 100 тысяч преступников.

Во время инаугурации сказал: "Наркодилеры, эти выблядки, уничтожают наших детей. Я предупреждаю вас, не вмешивайтесь в это (наркоторговлю) даже если вы полицейский, потому что я действительно убью вас". Чем оактивно и занимается.

Считает, что ООН занимается глупостями и, когда руки дойдут, он сам создаст международную организацию, которая уделает ООН по всем статьям.

На саммите АСЕАН назвал Барака Обаму выблядком. Но потом взял свои слова назад, но Обама все же обиделся.

Назвал дураком Пан Ги Муна.

Послал Обаму к дьяволу, ЕС - в чистилище.

Считает, что есть Филиппины, Китай и Россия и остальной мир. Кто тут выблядки, понятно.

5. Гурбангулы Бердымухамедов - президент Туркменистана. Не Бог, но покровитель, мудрый правитель, лидер нации. На фоне других немного теряется.

Участвует в лошадиных забегах и автомобильных гонках, как правило, побеждает.

Фото с islamreview.ru


Портреты лидера размещены, можно сказать, везде: в автомобилях, зданиях, на улицах (включая мультимедийные экраны). Портреты нужно менять каждый год (за счет собственных средств), при этом, могут использоваться только утвержденные.

Молодожены в ЗАГСах обязаны фотографироваться на фоне портрета президента.

В 2013 г. Дженнифер Лопес спела перепела ему песню М. Монро «Happy Birthday, Mr. President».

6. Хассанал Болкиах - султан Брунея (Юго-Восточная Азия). Красиво жить не запретишь.

Самый богатый правитель мира. Живет в золотом дворце.

Фото с https://prikolnye-kartinki.ru


Отсюда
Общее количество помещений во дворце – 1788 (в том числе ванных комнат – 257, лифтов – 18, плавательных бассейнов – 5). Подземный гараж рассчитан на 153 автомобиля. В гараже султана, площадь которого составляет около 1 квадратного километра, собраны самые дорогие модели в мире.
Количество автомобилей султана приближается к 5 тысячам штук;, среди них есть машины, изготовленные в единственном экземпляре по личному заказу монарха. Банкетный зал рассчитан на 4 тысячи персон, конюшни – на 200 лошадей. Общая площадь помещений – 200 тысяч квадратных метров.
Во дворце хранится крупная коллекция полотен знаменитых живописцев, в том числе картина Ренуара, купленная султаном в 1980 году за 70 миллионов долларов.


Дворец

Фото отсюда https://likeni.info/10-samyh-bolshih-chastnyh-domov-v-mire/




Также является премьер-министром, министром обороны, финансов, иностранных дел и торговли, халифом, руководит таможенной службой, полицией и армией.


О сексуальных подвигах султана ходят легенды. Сами брунейцы живут в неведении, но весь мир давно знает, что Болкиах вместе со своим младшим братом завели гаремы из десятков несовершеннолетних девушек и вовлекают их в чудовищные многочасовые оргии. Впервые об этом заговорили в 1997 году: тогда «Мисс Америка-92» Шэннон Маркетик подала иск против султана и его младшего брата Джефри, получившего прозвище «главный плейбой планеты».

Шэннон пообещали работу в Брунее с оплатой три тысячи долларов в день. Вместо этого гражданку США превратили в секс-рабыню, заставляя танцевать на приватных вечеринках с 10 вечера до 3 часов утра. Ее накачивали наркотиками, а потом с ней обращались как с проституткой. Американка потребовала 10 миллионов долларов компенсации «за душевное расстройство, кошмары, бессонницу и другие травмы». Однако дело быстро замяли: султан назвал подобные обвинения «преступлением похлеще убийства», а сами братья не стали отвечать перед законом, сослались на дипломатический иммунитет.


7. Орасио Картес - президент Парагвая (Южная Америка).
Защитник наркобаронов или сам наркобарон.

Просто приведу одну историю с Википедии:
В 2000 году полиция задержала на его поместье самолёт, гружёный наркотиками (марихуаной и кокаином), но Картес избежал наказания, утверждая, что самолёт совершил экстренную посадку. Президент заявил следующее: «Я не мог дать погибнуть такому количеству наркотиков». Комментируя данную проблему Президент заявил, что не мог позволить пострадать местному производителю. Таким образом было принято решение посадить наркосамолёт (англ. narcoplane) на полях, подконтрольных будущему главе государства.

На борту было 340 кг. конопли и 20 кг. кокаина.

Давно обвиняют в торговле наркотиками. Его дядю арестовали в Уругвае по этому делу.

Занимается нелегальными поставками табака в Аргентину, Бразилию и США.

Считает, что геи - это обезьяны. Пообещал, что если его сын станет геем, то он отстрелит себе причиндалы.

Фото с https://s15.stc.all.kpcdn.net


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments