major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Новый король Таиланда личность неординарная

1 декабря состоялась коронация нового короля Таиланда Рамы X. Неофициально он является королем уже больше года, с тех пор как умер его отец. Траур по королю длился год и только по его истечению Рама IX был кремирован и его сын взошел на престол.

Надежды королевской семьи, что Маха Вачиралонгкорн (имя короля в миру), известный далеко за пределами Таиланда своим экстравагантным поведением, откажется от престола не оправдались. Последние года он старался улучшить свой имидж. С получением нового статуса, о прошлом короля приказано забыть и не вспоминать никогда, ибо теперь он - фигура священная для всех тайцев. Из Интернета стали старательно удаляться компрометирующие фото и видео.

Но то тайский Интернет, а наш все помнит.

Итак, что же такого экстравагантного совершил престолонаследник?

Фото отсюда https://cdn1.img.ria.ru





1. Маха всегда любил собак, особенно пуделей. К своим питомцам он относился и относится как к людям. Своего прошлого питомца - Фу Фу он официально назначил маршалом авиации Таиланда. Пудель прожил долгую и счастливую жизнь и скончался в возрасте 17 лет. Свои обязанности выполнял исправно: участвовал в парадах, носил форму. После его смерти был объявлен 4-дневный траур.


В 2007 году на приеме в честь американского посла, Фу Фу бегал по столу и облизывал посуду.

В 2009 году Маха с женой устроили вечеринку на день рождения Фу Фу. Жена принца с обнаженным торсом и в стрингах ела из чашки пуделя торт. Это было снято на видео, которое до сих пор очень популярно в сети.

Вот такой скриншот. Видно плохо, но суть ясна.



2. За страсть к женщинам Маху стали называть (в том числе и собственная мать) "дон жуаном". Состоял в 3 официальных браках, имеет 7 детей. Сначала женился, как и положено, на принцессе (родила ему дочь), но долгие годы изменял ей с актрисой Ювадхидой Полпрасет (это она родила ему пятерых детей). В итоге развелся и женился на актрисе, но брак продержался недолго (всего 2 года). Маха заподозрил жену в измене и довел ее до того, что она сбежала вместе с детьми в Англию (разослал ее фото в стиле ню всем посольствам и СМИ в Бангкоке, одежду выбросил, развесил плакаты вокруг дворца о том, какая его жена...).

В 2001 году женился вновь на простой девушке из народа, она родила ему сына. В 2014 году они развелись и сейчас король свободен.

Фото с последней на сегодня женой. Отсюда https://pbs.twimg.com



3. С выходки в 2016 г., весь мир считает Маху, как минимум, странным и вот почему: принц прилетел в Германию в открытой белой майке, с пуделем и легкомысленно одетой женой.

Отсюда
Эффектное появление 63-летнего наследника престола в аэропорту Мюнхена заснял немецкий Bild.

Вачиралонгкорн был одет в джинсы с низкой посадкой и задранную выше пупка майку, которая, как предположили в Сети, была позаимствована принцем у супруги.

Короткий топик практически не скрывал татуировки на всю спину и руки, из-за которых Маха напомнил интернет-пользователям азиатского мафиози. При этом на руках у тайца вертелся карикатурный белый пудель, что делало картину ещё более нелепой.

Охрана принца — около 30 человек в строгих костюмах — резко контрастировала с образом королевской особы. Пользователи соцсетей даже посоветовали тайскому принцу привести себя в порядок, чтобы не так сильно походить на "наркомана или бомжа".






Известно также про увлечение азартными играми и многочисленных любовницах.

Tags: Живность, Политика, Таиланд
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo majorfonskrip ноябрь 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments