major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Медведопес - единственный в мире малыш?

Утренние новости порадовали:

Пользователи социальной сети "Вконтакте" обратили внимание на фотографию собаки, похожей на медведя. Снимки пса опубликованы в группе "Приют для животных Наш Дом".

Полный текст на РИА новости


Фото (здесь и далее) с группы "Приют для животных Наш Дом".



Комментаторы удивляются необычному внешнему виду животного. "Вот это Копатыч! Обалденный медведопес", — пишет пользователь с ником Артур Пирожков. "Это что, помесь медведя и собаки?" — спрашивает Юлия Харахинова. Подписчики группы активно спорят о том, к какой породе принадлежит "чудо природы".

Администраторы паблика рассказали, что собаку привезли в приют с пункта отлова бродячих животных. По их словам, пес, которого назвали Потапыч, плохо социализирован, ему необходима адаптация. Как пояснили волонтеры, в связи с этим в ближайшие месяцы не получится найти для него хозяина.


Естественно, гибрида медведя и собаки существовать не может. В самом приюте говорят, что бедная собака - это "бракованный" чау-чау.








Tags: Живность, Урал
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

  • Будни Пражского зоопарка

    О зоопарке в Парге я уже писала, да и о чем я только не писала в Праге. Все достопримечательности уже давно изучены и пройдены, осталось только…

  • Огни большого цирка Будапешта

    Будапештский цирк был первым в моей жизни классическим цирком и вторым посещенным цирком вообще. Ранее я была только на представлении знаменитого…

  • Забайкалье встречает осень...

    А тем временем, жизнь бьет ключом и не только по голове. После возвращения с Баргузинской долины и Байкала, я бесчисленное количество раз гуляла по…

  • Где обедал воробей... визит в будапештский зоопарк

    Хоть зоопарк в Будапеште и не входит в список лучших зоопарков мира, но для меня, он, а также Роев ручей в Красноярске - это самые любимые зоопарки.…

  • Тропикариум или если захотелось экзотики в Будапеште

    Нет, мне не захотелось, т.к. я и так каждый год гуляю по подобным местам, только не искусственно воссозданным, а "натюрель". Но настолько…

  • Байкальская мешанина

    Все. Еду домой. Завтра вернусь к рассказам об июльском поездке. Хотелось бы закончить пока опять куда-нибудь не уехала. Да и работать уже пора... А…

  • А у нас на Байкале..

    Жарко, солнечно и свежо. Вода холодная до жути, но купаются все от мала до велика. Спасает то, что снаружи озера очень-очень жарко, поэтому в Байкал…

  • Свинья змее не товарищ!

    В период колонизации Колумбии, колонисты больше всего страдали от гремучих змей. Змеи были повсюду: рядом с кроватью, под кроватью, на кровати, под…

  • Современное искусство Венгрии: Эрно Тот

    Являясь очень далеким от искусства человеком, меня все же постоянно тянет к высокому. Хотя я и не попала в Национальную галерею (но надежды не…

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments