major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Домашний лев

Типпи Хедрен (американская актриса, играла у Хичкока, мать Мелани Гриффит и бабушка Дакоты Джонсон) в 70-х гг. завела себя домашнего питомца - льва или львов. Источники называют разное количество животных и разные имена - Нил и Тогар. Почему Типпи завела льва мнения также расходятся: из-за любви к крупным хищникам или это, в некоторой степени, вынужденная мера, т.к. она с мужем снимали фильм о львах и решили получше познакомиться с материалом. Фильм, который можно смело отнести к домашнему видео, был снят, но в прокате провалился.

Сохранилось много фотографий той "прекрасной" поры. На снимках все выглядит забавно и мило. В действительности, такая жизнь оказалась тяжелой. Так, Мелани Гриффит пришлось наложить несколько десятков швов на лицо после нападения питомца. В общей сложности, пострадало около 70 человек.

Типпи Хедрен со львом. Фото отсюда http://cdn.fishki.net




Фото отсюда










Фото с http://sobadsogood.com/


Tags: Живность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments