major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Кишки, жир и немного крови: отзыв о кровяной колбасе

Пост так назван не случайно, т.к. это все, что нужно знать о кровяной колбасе, которая продается в "Абсолюте".

Я очень люблю кровяную колбасу, хотя мои близкие меня не понимают и зря. В Чите я ее никогда не видела в продаже. У меня нет выходов на местных, у которых можно было бы ее раздобыть. До последнего времени меня "спасало" кафе "Яблонька", которое находится у черта на куличках (далеко за городом).

И вот, в ноябре у нас открылся "Абсолют", куда завезли два вида кровяной колбасы. Радоваться бы, но нет... Оба вида были опробованы и выброшены. Не повторяйте моих ошибок. Теперь будет крик души:

В какую кишку они засунули кровь? Она очень толстая, ее даже ножом тяжело разрезать. После варки колбасу нужно есть сразу же, если получиться, иначе жир застывает и вы получаете просто окрашенный кровью жир. Сразу ее есть тоже не легко, т.к. по сути вы жуете жир. А когда я вернулась к остывшей кастрюле, то увидела белую пленку на поверхности, которую пришлось пробивать ножом.

Если вы знаете любые места на планете, где можно поесть вкусной кровяной колбасы, поделитесь. Вдруг занесет и туда. Уже ела кровяную колбасу в Праге и Красноярске, хотелось бы еще.


Прошу прощения за качество, но их надо знать в лицо.





До варки.





После варки.



Tags: Еда, Забайкалье
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments