major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

В очереди за счастьем

Жителям Читы все-таки дали горку, которую все так ждали. Компания "Мангазея золото" в Рождество установила небольшую (или среднюю, я не разбираюсь в классификации горок) горку на территории Казанского собора в районе ЖД вокзала.

Это самая большая горка города и самое главное радостное событие месяца, а может и всей зимы. Народ с ошалелыми глазами рвался урвать свой кусок счастья.

Такие очереди у нас только на почте бывают.





Я на горках не катаюсь уже много лет. До сих пор не отошла от детской травмы, когда на меня наехал здоровенный детина, а я осталась с разбитым носом и испачканным кровью шарфиком. К тому же у нас раньше в горки бритвенные лезвия втыкали...

Заметила, что народ скатывался не толпой, а порционно. Видимо кто-то на вершине контролировал процесс, иначе детей бы точно задавили.

Родители караулят.



Вертеп поставили и елку.





Народ активно ломился в храм, где наливали горячий чай, но в шестом часу вечера всех оттуда выгнали под предлогом уборки.



Tags: Забайкалье
Subscribe

Posts from This Journal “Забайкалье” Tag

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →