major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Юмор нашего города

Проспект Фадеева, КСК (один из отдаленных от центра Чита, но густонаселенных районов города). Когда-то на этом месте были магазины "Близнецы", потом остался "Близнец" и появилась парикмахерская, потом я перестала замечать что там происходит. Прошли годы и два помещения эволюционировали в Центр детского развития "Пивной бар".

То ли детей с детства приучают к пенному напитку, то ли любителей пива и сушеной рыбки стараются развивать. Не понятно. А может быть, пиво помогает в освоении английского?



Повеселили! Да и Чита - город со своим юмором. Сегодня представляю подборку читинской рекламы, суровой и беспощадной.




Все фотографии взяты с просторов Интернета.

С черным юмором надо быть аккуратнее. Самая скандальная реклама - это реклама магазина крепежных изделий. Население города справедливо решило, что нацелена она на суицидников, чтобы "наверняка". ФАС юмор также не оценила и рекламу заставили убрать.



Особой популярность пользуется пошлый юмор.







Известные любители рекламного креатива - Маккавевский пищекомбинат. В год выхода фильма "Звездные войны. Пробуждение силы" они запустили акцию "Sausage wars. Да пребудет с тобой колбаса". К сожалению, в Интернете мне удалось найти только макет разработчика Алексея Крутько. Жаль, что не догадалась сфотографировать.



Еще одна реклама от МПК.



Забавные баннеры любит размещать газета "Вечорка".







Прекрасная идея!



А это реклама просто мне очень нравилась. Всегда было приятно проезжать мимо!



P.S. Забавный ролик о забайкальской рекламе. Короткий (1,5 минуты), но очень точно показывает ситуацию. Все так и есть!



Tags: Забайкалье, Искусство, Питьё
Subscribe

Posts from This Journal “Забайкалье” Tag

  • Забайкалье встретило осень

    Рапортую: осень встретили, ждем зиму! Было много походов и просто лесных прогулок, еще больше работы, чтоб ее... и внезапное открытие. Первый раз за…

  • Забайкалье встречает осень - 2

    Кажется, последний теплый день был позавчера, вчера пришел нежданно дождь и до сих пор барабанит по крышам. Из шкафа было изъято толстое одеяло,…

  • Забайкалье встречает осень...

    А тем временем, жизнь бьет ключом и не только по голове. После возвращения с Баргузинской долины и Байкала, я бесчисленное количество раз гуляла по…

  • К вопросу о буузном разнообразии

    Как только у нас не изощряются над буузами (они же позы): можно найти буузы с рыбой, овощами и даже грибами. Одно время в "Яблоньке" были зеленые,…

  • Читинский дацан «Дамба Брайбунлинг»

    Вчера посетили с семьей местный дацан. Честно признаюсь, что я здесь всего во второй раз. Первый раз тоже была с семьей, но с другой частью семьи. А…

  • В тёмно-синем лесу...

    Пусть без зайцев и дубов-колдунов, но тоже хорош. Это небольшой болотистый участок леса недалеко от источника Молоковка - отличное место для…

  • Южная Корея - лучшее место на земле?

    Вчера была в Пушкинской библиотеке на лекции журналиста Светланы Москаленко «Южная Корея, опережающая время, соединяющая мосты и покоряющая сердца».…

  • Загадочный монстр

    У меня дома отключили горячую воду, как обычно это делается летом. Обещали, что на 2 недели, посмотрим. Дорогу, по которой проходит общественный…

  • Отжали буженину...

    Вот эти два товарища ранним утром отжали у меня немаленький кусок буженины. Псы наши, забайкальские, потому и отжали, а не что-то другое.…

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →