major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Бургер по-русски в китайской вариации

Об этом пищевом извращении уже где только не писали, собственно из Интернета я о об этом чуде и узнала. Да и проходя мимо Макдональдса трудно не заметить купола Собора Василия Блаженного.





За 18 юаней (около 180 руб.) здесь можно попробовать бургер по-русски с традиционным русским вкусом и запить его стаканчиком колы.

На рекламе бургер выглядит так.



А это суровая реальность.



Два куска курицы, кусок колбасы и немного капусты. Это настолько неаппетитно выглядит, что чувство голода пропадает сразу же.









Я все-таки попробовала - редкая дрянь! НО небольшой опрос показал, что людям нравится. Можно провести эксперимент: взять в магазине эти самые булки и сделать бургер дома. Нужно хорошо обжарить кусок очень жирной колбасы (я в ней не разбираюсь, но нужна та, что с кусочками жира), добавить обжаренный кусочек курицы, полить это смесью майонеза и горчицы и добавить немного обычной капусты. Я знаю людей, которые примерно так и питаются, вот им бы точно такой бургер понравился.

В Макдональдсе был еще и бургер с сосисками. Видимо, по-немецки. Вот он выглядел лучше.




Tags: Еда, Китай, Шанхай
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Музей марципана в Сентендре: сладкое в сладком под сладким

    Музей марципана в Сентендре - это туристическая мекка небольшого городка Сентендре. Некоторые сюда только из-за этого музея и едут. Миллион отзывов,…

  • Старовенгерская кухня - это вам не паприку гуляшом запивать

    Гуляш, халасле, паприка везде и всюду, помидоры и даже минеральная соль - все это современные веяния, о которых венгры-кочевники и подумать не могли.…

  • Тата: Голгофа

    Пришло время рассказать о месте, которое впечатлило меня больше всего. Замок Эстерхази, Старое озеро, Английский парк и руины - все они прекрасны, но…

  • Вышеградские дворцовые игры: назад в Средневековье

    Как я уже писала вчера, на турнир идти совсем необязательно. В атмосферу Средневековья можно погрузиться просто гуляя по округе и, конечно, заплатив…

  • Дожди в Балатонфюреде

    Хоть я и попала в Балатонфюред в дождь, временами переходящий в практически тропический ливень, но по городу отважно гуляла, пусть и не так долго как…

  • Байкальская мешанина

    Все. Еду домой. Завтра вернусь к рассказам об июльском поездке. Хотелось бы закончить пока опять куда-нибудь не уехала. Да и работать уже пора... А…

  • Гуляя по Москве

    Усталость даёт о себе знать. Проснулась и ничего не хочется, хочется только сидеть как зомби перед телевизором, даже не понимая, что там показывают.…

  • Этот мучительный путь в Прагу

    Можно было бы просто сказать, что доехала на поезде. Так и было, только не совсем просто. Я жила в районе, который трудно назвать благополучным, но…

  • И самый тяжёлый день

    Просто очень тяжёлый, но хороший. Кажется, что целая неделя прошла, а не день. С утра отправилась на центральный рынок. Сначала пришла в ужас от…

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →