major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Бургер по-русски в китайской вариации

Об этом пищевом извращении уже где только не писали, собственно из Интернета я о об этом чуде и узнала. Да и проходя мимо Макдональдса трудно не заметить купола Собора Василия Блаженного.





За 18 юаней (около 180 руб.) здесь можно попробовать бургер по-русски с традиционным русским вкусом и запить его стаканчиком колы.

На рекламе бургер выглядит так.



А это суровая реальность.



Два куска курицы, кусок колбасы и немного капусты. Это настолько неаппетитно выглядит, что чувство голода пропадает сразу же.









Я все-таки попробовала - редкая дрянь! НО небольшой опрос показал, что людям нравится. Можно провести эксперимент: взять в магазине эти самые булки и сделать бургер дома. Нужно хорошо обжарить кусок очень жирной колбасы (я в ней не разбираюсь, но нужна та, что с кусочками жира), добавить обжаренный кусочек курицы, полить это смесью майонеза и горчицы и добавить немного обычной капусты. Я знаю людей, которые примерно так и питаются, вот им бы точно такой бургер понравился.

В Макдональдсе был еще и бургер с сосисками. Видимо, по-немецки. Вот он выглядел лучше.




Tags: Еда, Китай, Шанхай
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • И самый тяжёлый день

    Просто очень тяжёлый, но хороший. Кажется, что целая неделя прошла, а не день. С утра отправилась на центральный рынок. Сначала пришла в ужас от…

  • Замки и рыцари

    День был очень богатым на события, причем самые разные. Постараюсь быть краткой. Сегодня в Вышеграде (40 минут на поезде от Будапешта) открылись…

  • Самый лучший день в Венгрии

    Этот день стоил всего! Всего, что угодно. А все потому что я послушала свою интуицию. На самом деле, она у меня очень сильная, только слушаю я ее не…

  • Здравствуй, Будапешт!

    Пишу уже из Будапешта. Было много планов в Будапеште на сегодняшний день, но я, как обычно, не учла в каком состоянии я приеду. Каждый раз…

  • К вопросу о буузном разнообразии

    Как только у нас не изощряются над буузами (они же позы): можно найти буузы с рыбой, овощами и даже грибами. Одно время в "Яблоньке" были зеленые,…

  • В тёмно-синем лесу...

    Пусть без зайцев и дубов-колдунов, но тоже хорош. Это небольшой болотистый участок леса недалеко от источника Молоковка - отличное место для…

  • Пьянка или бунт?

    Рестораны в Листвянке дорогие и кормят так себе. Но этот мне нравится. Цены относительно местных нормальные, готовят вкусно и всегда в наличии есть…

  • Отжали буженину...

    Вот эти два товарища ранним утром отжали у меня немаленький кусок буженины. Псы наши, забайкальские, потому и отжали, а не что-то другое.…

  • Панды и китайская кухня

    Еще один набор открыток для всех любителей панд и блюд китайской кухни. Причем панды выступают в разных ролях: как поедатели блюд, так и как часть…

promo nemihail 18:00, вчера 135
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →