major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Бургер по-русски в китайской вариации

Об этом пищевом извращении уже где только не писали, собственно из Интернета я о об этом чуде и узнала. Да и проходя мимо Макдональдса трудно не заметить купола Собора Василия Блаженного.





За 18 юаней (около 180 руб.) здесь можно попробовать бургер по-русски с традиционным русским вкусом и запить его стаканчиком колы.

На рекламе бургер выглядит так.



А это суровая реальность.



Два куска курицы, кусок колбасы и немного капусты. Это настолько неаппетитно выглядит, что чувство голода пропадает сразу же.









Я все-таки попробовала - редкая дрянь! НО небольшой опрос показал, что людям нравится. Можно провести эксперимент: взять в магазине эти самые булки и сделать бургер дома. Нужно хорошо обжарить кусок очень жирной колбасы (я в ней не разбираюсь, но нужна та, что с кусочками жира), добавить обжаренный кусочек курицы, полить это смесью майонеза и горчицы и добавить немного обычной капусты. Я знаю людей, которые примерно так и питаются, вот им бы точно такой бургер понравился.

В Макдональдсе был еще и бургер с сосисками. Видимо, по-немецки. Вот он выглядел лучше.




Tags: Еда, Китай, Шанхай
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →