major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

«IL Патио» на белорусском вокзале

К этой сети итальянских ресторанов я не испытываю особо теплых чувств. Да, в Италии не была и оригинальной еды не ела, может она такая и есть, в чем я сомневаюсь, но утверждать не берусь. Поэтому итальянскую кухню в отечественном варианте могу оценить только по шкале "вкусно- невкусно". В "Иль патио" еда нормальная, но не более того, есть места и хуже. Но все на любителя.

Тем не менее, это кафе рекомендовать буду. И дело не в еде, здесь не лучше и не хуже, чем в других "Иль патио". Дело в месте.





Здесь очень красиво, что неудивительно учитывая, что оно находится в великолепном здании Белорусского вокзала, построенном еще в конце 19 века. Это одно из самых красивых зданий вокзалов из тех, что я видела.

Вот так выглядит кафе изнутри.







За возможность посидеть в таком месте, я готова простить все, даже это.



В целом, есть можно, как и готовую еду из супермаркетов. Почитала отзывы об этом месте в сети, отрицательных много, но какими бы отзывы ни были, практически все пишут только о еде и очень редко кто-то обращает взгляд на само помещение.




Tags: Еда, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →