major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

ГородОтель на Белорусском. Москва

Эта гостиница или хостел (именуется по-разному) находится прямо в здании Белорусского вокзала, что очень удобно для тех, кто прилетает/улетает из Шереметьево. Только прибыли на Аэроэкспрессе и сразу заселились. Я провела здесь одну ночь по прилету из Шанхая.





На Букинге указано, что гостиница находится на 2 этаже, однако по факту получаются все 3, что доставляет некоторые неудобства, если вес чемоданов/сумок чуть меньше вашего. Это нужно учесть с самого начала: лифта в здании нет.

Готовы?



Номера в гостинице есть разных категорий, включая койку в общем номере. Я выбрала стандартный номер, что обошлось в 3420 руб.

Номер очень большой. Состоит из прихожей, коридора, спальной комнаты и ванной комнаты.

Прихожая.



Коридор.



Комната.



Однако уютным это место назвать нельзя. Мне показалось, что меня заселили в какое-то учреждение. Обычно там на полу такая же плитка, такие же стены и двери.

Есть такой набор, но нет чайника.



Есть телевизор. Работает.



Сначала я подумала, что это балконная дверь, но т.к. не было самого балкона, я поняла, что это окно. Окно практически с меня ростом.



Вид из окна. С открытым окном очень шумно в номере. Особенно раздражают повторяющиеся объявления о прибытии/отправлении аэроэкспресса. С закрытым окном - относительно спокойно, спать можно.



Вид вечером.



Ванная комната просторная. Все дешево и сердито. Удивило, что во всем номере не оказалось крючков. Поэтому возникла проблема с тем, куда пристроить полотенца.



На долгое время здесь останавливаться смысла не вижу, а вот отдохнуть между перелетами - самое-то!
Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Здравствуй, Будапешт!

    Пишу уже из Будапешта. Было много планов в Будапеште на сегодняшний день, но я, как обычно, не учла в каком состоянии я приеду. Каждый раз…

  • Ресторан "Молдова" в Москве

    Не могла не зайти, тем более отзывы на Трипадвизоре к этому располагали. Ресторан "Молдова" находится на территории посольства Молдовы, поэтому…

  • «IL Патио» на белорусском вокзале

    К этой сети итальянских ресторанов я не испытываю особо теплых чувств. Да, в Италии не была и оригинальной еды не ела, может она такая и есть, в чем…

  • Парк "Зарядье" в Москве

    О парке "Зарядье" я много читала и отзывались о нем не очень хорошо. Но мне почему-то казалось, что не все так плохо. 8 апреля, гуляя по москве я не…

  • Гранд Отель Белорусская. Москва.

    Т.к. аэроэкспресс прибывал и отправлялся с Белорусского вокзала и не хотелось потом еще и на метро куда-то ехать, на пути туда и обратно были выбраны…

  • Смотровая и музей игрушек в Центральном детском магазине

    Очень интересное и совершенно бесплатное место. На крыше Центрального детского магазина (станция метро Лубянка) расположена смотровая площадка о…

  • На Ордынке, на Ордынке, где фасады по старинке...

    Пока добираюсь до дома, несколько моих впечатлений о Москве. Впечатления правда староваты - от 9 апреля, но воспоминания еще свежи. Я тут пыталась…

  • Пасха в центре Москвы: а был ли праздник...

    Пользуясь случаем, немного посмотрела на празднование Пасхи в Москве в воскресенье. Как и большинство других гостей и заскочивших по дороге,…

  • Самые известные призраки

    Интересная статья в "Дилетанте" "Самые известные призраки". Несколько выдержек. Скряги с Мясницкой В Москве на Чистых прудах есть улица…

promo nemihail 18:00, yesterday 135
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments