major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

О питании на рейсах "Аэрофлота"

Я обожаю самолетную еду! Не всегда мне нравится ее есть, не всегда я вообще ощущаю вкус, но я всегда ее жду, я бы даже сказала, что жду я ее неистово. Я аэрофоб и только еда, включая процессы разноса напитков и сбора мусора, дает мне отдых от панического страха. Еще мультимедиа на борту, но оно есть не на каждом рейсе.

Питание у "Аэрофлота" лучше, чем у С7 или Уральских, хотя Уральскими не летала давно, а С7 год назад. О вкусах не спорят, но его точно больше.

Стандартный набор в экономе: горячее, опята, капуста и буженина (или ветчина, я тут не разбираюсь), кусок хлеба, булочка, оливковое масло, пирожное и конфета.




Не знаю, когда это появилось, но теперь перед едой еще и меню разносят, чтобы знали, что там за еда. Кстати, на рейсах в Китай (из-за длительности) кормят 2 раза и еще мороженое дают.



Еще один вариант.



Почему-то обычные фаршированные блины называются роллами.



Я пробовала и спецпитание: кошерное, индуистское невегетарианское и русское.

Кошерное было в прошлом году. Заказала, т.к. многие называли его лучшим и горько пожалела об этом. Еды там больше, чем в стандартном наборе, но она на любителя. А чтобы понять любитель вы или нет, нужно уже знать ее вкус. Я вот не любитель, а скорее наоборот - ненавистник. Больше всего я возненавидела хумус, а еще там была семга, много семги, которую я могу есть, только в обезжиренном виде. Фото кошерной еды не осталось.

Индуистское невегетарианское.

Еды меньше, чем в стандартном наборе. Индийских специй не ощущалось. Еда как еда.



На горячее рис с курицей.



Овощи и куриные рулетики с грибами.



Зато десерт был очень вкусным. Какое-то песочное пирожное.



Русское.

Не понравилось. Надеялась, что тульский пряник будет, как писали в отзывах, но принесли кусок не очень вкусного кекса. На горячее гречка с куском курицы, из закусок - язык (не ем языки) и опята (опята тоже не ем).



Еще несколько вариантов стандартного меню.

На закуску рыба с лимоном, на горячее курица с пюре. Вот это по мне!





На закуску курица с овощами, на горячее креветки, грибы и спагетти. Одобряю!





Мороженое.



И развлечения.



Я поняла, что спецпитание - не для меня.

Tags: Еда, Китай, Путешествия, Шанхай
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Спасибо, что в трусах

    Оказывается, я не схожу с ума и надеюсь, что не дойду до этой стадии, а вот народ начал. На дальние расстояния, главное - это пережить первые дня 2,…

  • Поезд Чита-Москва. Итоги 2 дня.

    Постепенно начинает ехать крыша. На этом все. Шутка, но крыша едет на самом деле. Особенно тяжело без движения. Кое-какую разминку пытаюсь делать, но…

  • Поезд Чита-Москва. Итоги 1 дня.

    Промокла под дождем в Иркутске. Вышла из поезда, а на небе тучи жуткие, но сухо и тепло. Пошла до вокзала. Возвращаюсь по переходу назад, а там…

  • Тем временем в поезде Чита-Москва

    Последний раз таким способом я добиралась до Москвы в 2012 году. Потом только на самолётах и сразу скажу, что самолётом лучше. Но как я ни караулила…

  • В отпуск!!!

    Последние дни выдались тяжелыми, наполненными сборами и проблемами, так что даже на минутку не получалось зайти в ЖЖ. Но зато к отпуску готова.…

  • Из Читы в Шанхай через Москву

    Полетела в Шанхай. Не знаю, получится ли заходить в ЖЖ несколько дней, предстоит много всего. Поэтому не теряйте. На три дня сделала посты…

  • "Если на Сахалине не съедят медведи": А.П. Чехов о своем путешествии из Москвы на Сахалин

    В этот день в 1860 г. в городе Таганрог родился Антон Павлович Чехов. Чехов в представлениях не нуждается, поэтому эту часть опустим. В 1890 г. в…

  • Только в полетах живут самолеты...

    Довольно редко в самолете я сижу у окна. На длительных перелетах выбираю место в проходе, чтобы каждый час выходить и разминаться, на короткие -…

  • Аэропорт Пхукета: путь туда и обратно

    Если вам "не повезло" оказаться на Пхукете в составе пакетного тура, т.е. вас не привезут-отвезут на автобусе, задача сделать это с минимальными…

promo nemihail 18:00, yesterday 135
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →