major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Мороз и солнце... Раннее лето на Байкале

Утро началось с +6, сейчас уже +9 и показалось солнце. С Байкала дует холодный ветер. Бодрит. Те, кому вчера было хорошо, ходят в футболках, я - закутанная во все, что было в чемодане.

Китайцы холода не боятся и мужественно улыбаются ради фото на берегу Байкала.

А это вид с моего балкона.

IMG_20180602_104052.jpg


Завтрак в отеле был очень странным. Никакого кофе, только чай,никакого кетчупа или горчицы к сосискам, только сгущенка. Зато сосиски из мяса и сгущенка из молока.

Сейчас сижу в кабинке с видом на Байкал. Пью кофе с яшкинскими круассаном, ведь других нет. Кстати, аренда кабинок платная: 1 час - 100 руб.

Омуля нигде нет, как я и предполагала. Вместо него продают пелядь из Челябинска. Местные говорят, что омуля сейчас не найти, а если хочется местной рыбки, то есть хариус.

С фото не получается, не грузятся. Поэтому всего одно. Снято вчера, ближе к вечеру.

(без названия)
Tags: Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “Сибирь” Tag

  • Венгр и бурят братья?

    Однако... Совсем не ожидала, что здесь, на севере Бурятии в Баргузинской долине может всплыть тема Венгрии и венгров, да ещё в таком неожиданном…

  • А у нас на Байкале..

    Жарко, солнечно и свежо. Вода холодная до жути, но купаются все от мала до велика. Спасает то, что снаружи озера очень-очень жарко, поэтому в Байкал…

  • Свинья змее не товарищ!

    В период колонизации Колумбии, колонисты больше всего страдали от гремучих змей. Змеи были повсюду: рядом с кроватью, под кроватью, на кровати, под…

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →