major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Categories:

Тем временем в поезде Чита-Москва

Последний раз таким способом я добиралась до Москвы в 2012 году. Потом только на самолётах и сразу скажу, что самолётом лучше. Но как я ни караулила билеты в этот раз, но приемлемой цены так и не дождалась, а за 40 лететь не хотелось.

Успокаиваю себя тем, что на сэкономленные деньги купила новый фотоаппарат и, пожалуй, это единственный плюс.


Ехать до Москвы 4 суток и 12 часов. Надеюсь, что не сойду с ума.

В попутчикам очень, очень разговорчивая женщина. Мне как нелюбителю задушевных разговоров приходится тяжело, но злиться - не злюсь. Если выбираешь плацкарт, то терпи, вот я и терплю. Но тяжелее всего отказываться от еды, которую в меня пытаются настойчиво засунуть.

Вчера вечером в ход пошли бананы. Они начали портиться и нужно было их срочно съесть. Дембель на верхней полке пытался отказаться, но отказ принят не был. Потом очередь дошла до меня, а т.к. вариант "не хочу" не принимается, то я сказала первое, что пришло в голову - аллергия на фруктозу.

Против бананов я ничего не имею. Просто люблю зелёные и в первой половине дня, и не люблю, когда меня пытаются кормить супротив моей воли. Утром пытались протолкнуть хлебцы. Хлебцы я вообще не ем, тут просто твердо отказалась. Обиделись.. А ехать нам ещё долго...
Tags: Путешествия, Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 6
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments