major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Categories:

Поезд Чита-Москва. Итоги 2 дня.

Постепенно начинает ехать крыша. На этом все. Шутка, но крыша едет на самом деле. Особенно тяжело без движения. Кое-какую разминку пытаюсь делать, но это лишь ее подобие.

Вчера начала читать рассказы Кольера. Впечатлил уже первый из них.Мужчина приобрел в магазине джинна в бутылке. Заказал дворец, бухло и баб. Но бабы скоро надоели и джинн предложил ему из того же магазина достать бутылку с самой красивой девушкой на свете. Девушка оказалась и правда очень красивой.


Мужчина постепенно стал ее ревновать просто потому что влюбился по уши. Джинн подсказал, что, возможно, у нее в этой бутылке есть любовник. Мужчина залез в бутылку, джинн бутылку закрыл и залез на его любимую. Потом мужчину сдали в тот же магазин как самую красивую девушку в бутылке. Ее купили моряки. На судне раскупорили бутылку, удивились, конечно, но раз уж уплочено...

Пыталась читать книгу Кунина про Кысю. Я ещё давно ее купила за 30 рублей в интернет-магазине. Именно столько мне не хватало до бесплатной доставки.

Если кратко, то это кошачий порнографический роман. Повествование ведётся от имени кота Кыси, который рассказывает о своих приключениях. Но стиль совершенно не мой, читала насильно. Потом отдала соседке, той понравилось и в итоге книга уехала вместе с ней. Хорошо, что нашла своего читателя.
Tags: Литература, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Литература” Tag

  • Добро пожаловать в сказку: Юнибакен

    Юнибакен (название из произведения Линдгрен «Мадикен и Пимс из Юнибакена») - это интерактивный музей шведских сказок или развлекательный центр, кому…

  • Для любителей книг и пива: книжный магазин "Луксор" в Праге

    Мой самый любимый книжный магазин. Просто самый-самый. Самый лучший книжный на планете - это пражский "Луксор", который располагается на Вацлавской…

  • Звери как люди в работах Томаша Ковача

    ...или антропоморфизм, если по-научному. Томаш Ковач (1942 - 1999) - один из самых выдающихся венгерских графиков 20 века. Обладатель множества…

  • Спасибо, что в трусах

    Оказывается, я не схожу с ума и надеюсь, что не дойду до этой стадии, а вот народ начал. На дальние расстояния, главное - это пережить первые дня 2,…

  • Поезд Чита-Москва. Итоги 1 дня.

    Промокла под дождем в Иркутске. Вышла из поезда, а на небе тучи жуткие, но сухо и тепло. Пошла до вокзала. Возвращаюсь по переходу назад, а там…

  • Любимый книжный магазин Шанхая

    Одно из моих любимых мест города - маленький книжный магазин на Fuzhou Road. Магазин узкоспециализированный, здесь продаются книги по искусству.…

  • Писатель из народа

    Есть своя прелесть в т.н. творческих вечерах (встречах с местными писателями). Читать их труды правда тяжеловато, не хватает им профессионализма, а…

  • "Убийственная" пьеса

    Я люблю театр. Те эмоции, та игра которые показывают живые артисты на сцене не сравнимы с кино. Обычно я не замечаю как пролетает время и иду домой…

  • Мечта: что это и зачем нам нужно? Часть 12. Мечтатели Достоевского

    Несколько видов мечтаний и типов мечтателей представлено в произведениях Ф.М. Достоевского: "Петербургская летопись", "Слабое сердце", "Честный…

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 6
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments