major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Поезд Чита-Москва. Итоги 2 дня.

Постепенно начинает ехать крыша. На этом все. Шутка, но крыша едет на самом деле. Особенно тяжело без движения. Кое-какую разминку пытаюсь делать, но это лишь ее подобие.

Вчера начала читать рассказы Кольера. Впечатлил уже первый из них.Мужчина приобрел в магазине джинна в бутылке. Заказал дворец, бухло и баб. Но бабы скоро надоели и джинн предложил ему из того же магазина достать бутылку с самой красивой девушкой на свете. Девушка оказалась и правда очень красивой.


Мужчина постепенно стал ее ревновать просто потому что влюбился по уши. Джинн подсказал, что, возможно, у нее в этой бутылке есть любовник. Мужчина залез в бутылку, джинн бутылку закрыл и залез на его любимую. Потом мужчину сдали в тот же магазин как самую красивую девушку в бутылке. Ее купили моряки. На судне раскупорили бутылку, удивились, конечно, но раз уж уплочено...

Пыталась читать книгу Кунина про Кысю. Я ещё давно ее купила за 30 рублей в интернет-магазине. Именно столько мне не хватало до бесплатной доставки.

Если кратко, то это кошачий порнографический роман. Повествование ведётся от имени кота Кыси, который рассказывает о своих приключениях. Но стиль совершенно не мой, читала насильно. Потом отдала соседке, той понравилось и в итоге книга уехала вместе с ней. Хорошо, что нашла своего читателя.
Tags: Литература, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Литература” Tag

promo nemihail 18:00, вчера 135
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments