major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Спасибо, что в трусах

Оказывается, я не схожу с ума и надеюсь, что не дойду до этой стадии, а вот народ начал. На дальние расстояния, главное - это пережить первые дня 2, а потом наступает адаптация. Не у всех так проходит, понятно, но как я заметила, у многих.

Те, кто уже давно едет начали воспринимать вагон как свой родной дом и оголяться. Периодически пробегают за водой мужчины в плавках, в плавках же сидят по купе, немного около 5-6 человек. А те, которые в семейных трусах уже даже не воспринимаются сознанием. Дошло уже и до женщин. Это девушка в трусах даже на перрон вышла, а что такого? Все свои!

IMG_20180704_202926.jpg

"Свои" и правда внимания не обращались, а вот другие посетители перрона мужского пола смотрели на девушкин зад не по-братски.

Я лишилась своей соседки напротив. И поняла, что я любитель задушевных разговоров. Это я просто думала иначе. А точнее не разговоров, а рассказов. Только сейчас я поняла, как это было здорово - слушать нескончаемых поток историй о жизни, детях, здоровье... Потому что это отнимало время. А теперь я только и делаю, что читаю.

Вчера прочитала очередной роман Сью Таунсенд "Возвращение Ковентри" и очень пожалела, что у меня только два романа этого писателя. Я, кстати, до сих пор (позор мне!) не знаю, какого пола писатель, надо бы спросить Яндекс.

Роман мотивирующий. Как и предыдущий написан легко и с юмором. Это история о женщине около 40 лет, добропорядочной жене и матери (17 и 16 лет). Она очень скромная и трусливая. Как-то выиграла в лото и постеснялась это озвучить и выигрыш не получила. Ежедневно наблюдая, как ее сосед избивает жену, она однажды не выдержала. Перепачканные сажей (чистила трубу) она ворвалась в их дом и стукнула соседа первым, что попалось под руку - игрушечным солдатиком.Сосед упал и умер. А она сбежала и доехала зайцем до Лондона. Ну а дальше рассказывается, как она выживала и менялась, как менялись ее близкие.

Прочитала "Заботу о Боге" Лю Цисиня. Жила-была цивилизация богов. Боги жили и радовались жизни, цивилизация развивалась, НТП и все такое. В конце концов, НТП дошел до того, что богам уже ничего не надо было делать, и они начали тупеть. А тут ещё и выяснилось, что цивилизации не только рождаются, но и умирают. И скоро цивилизации богов придет конец. Тогда они создали Землю и людей, чтобы потом эти создания за ними ухаживали.

Но люди-то об этом не знали! А тут заявилось 2 млрд. богов!!! О том, как их приняли на нашей планете, что из этого вышло и идёт речь в произведении. Также читается легко и с юмором, или это я уже везде юмор вижу...
Tags: Китай, Литература, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Литература” Tag

promo nemihail 18:00, yesterday 135
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments