major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Сентендре. Магазин, где живет сказка...

В небольшом городке Сентендре (что это, зачем это и где это - обязательно будет) есть магазин-музей Рождества. Именно здесь круглый год можно купить все, абсолютно все, связанное с Рождеством и Новым годом. Более того, скорее всего, даже придется купить, чтобы унести с собой хотя бы маленький кусочек этой сказки. Я просто предупреждаю: обстановка здесь как в маковом поле и вообще лучше сюда без денег и банковских карт заходить.С детьми идти точно не надо, хотя это еще неизвестно, кто там больше окажется ребенком.





Идти сюда я не собиралась, да и не знала о таком месте. Просто шла мимо, увидело это, прошла дальше, развернулась и попала в сети.



А это сразу после входа.



Дальше пути назад не было, я была зомбирована.



Кое-какой рассудок все же удалось сохранить. Дело в том, что многое из выставленного на продажу, я уже видела в Гуанчжоу на специализированной выставке (CACFair Weaving+Home. Международная выставка предметов декора и интерьера для дома). Здесь писала о ней.

Это фото из Гуанчжоу.





Выставка в Гуанчжоу проходит 2 раза в год и является спутником знаменитой Кантонской ярмарки. Простых людей на выставку не пускают, только представителей всяких компаний, меня вот пускать не хотели и пришлось с вдохновением врать, что шеф приезжает завтра, визитки у него, а я просто хочу оглядеться, чтобы уже знать что и где ему показывать.

На выставке было много иностранцев. Практически все из Европы. Они заключают сделки на крупные суммы о поставках продукции, которую будут продавать вместо 15 центов за 20 евро. Кстати, все цены на выставке исключительно в долларах. Именно здесь я увидела сову ручной работы, которую покупала в Брюгге...

Но вернемся в Сентендре. Да, товары из Китая, но цены все равно приятные. В Китае дешевле, но не ехать же туда за новогодними украшениями! К тому же, на той дешевой ярмарке только опт, причем крупный. Поэтому я уверена, что владельцы этого магазина там не были, т.к. не тот размах, скорее всего покупали у оптовиков уже здесь, в Европе.

А вот таких шариков я не видела нигде. Стоит такой шарик около 412 рублей.



Или ковер. Размер средний. Ковер просто мечта. Около 3100 рублей.



Простые шарики по 70 рублей.



Этот котенок стоит 340 рублей.



Просто покажу, что там можно купить.

Такое ощущение, что там есть все.

Русские матрешки.



Меховые елочные игрушки.



Вязаные крючком елочные игрушки.



Елочные игрушки из сушеного лотоса. Кстати, обычные шишки там тоже можно купить. Цену не помню, но очень дешево.



Игрушки-мухоморы. Они маленькие и стоят дорого - 430 рублей.



И еще все-все-все.

























И да, кое-что я купила, просто не могла уйти отсюда ничего не взяв. Я бы котенка того взяла или шарик с флагом, но... я точно знаю, что такая игрушка в сохранности бы не доехала. Поэтому купила меховой елочный шарик и очень довольна. Он просто прелесть!

Tags: Венгрия
Subscribe

Posts from This Journal “Венгрия” Tag

promo majorfonskrip november 13, 14:49 5
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments