major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Categories:

Уaputnik.ru: Самый трудный день заходил сегодня

Сначала планы: приезжаю в Белапатфалву. Смотрю старое аббатство, гуляю по поселку. Ещё на поезде в Сильвашарад. Гуляю вдоль ручья Салайка.





Теперь реальность: приезжаю в Белапатфалву. Смотрю старое аббатство. Вижу горы. Красивые горы. Смотрю в карту и вижу, что всего в 3 км. отсюда смотровая. Иду. Подъем. Понимаю, что надо очень быстро, иначе не успею на поезд. Прихожу на смотровую и такую красоту вижу...что хочу ещё. Понимаю, что на поезд не успеваю, а следующий через 4 часа. Что делать? До Сильвашварада всего 8 км. только дорога мне неизвестна.



Пошла. Дорога оказалась тяжёлой. Сначала навигатор вел нормально, а потом я оказалась среди болота в груде валежника и поняла, что что-то тут не так. Приблизительно зная, где нормальная дорога полезла вверх по холму через бурелом. Добралась.



При этом у меня не было с собой воды (я же собиралась только аббатство смотреть) и это была самая большая проблема.

Продолжение...

Tags: Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 6
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
Comments for this post were disabled by the author