major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Category:

Уaputnik.ru: цыганские лагеря и другие ужасы Словакии

Сегодня у меня должен был быть тяжелый день. Я хотела пройти пешком около 8 км., но трудность состояла не в этом, а в том, что я не знала, что меня ждет...

Еще в прошлом году я увидела фотографию одного невероятного замка, по поиску картинок, нашла что это и где это. Это оказался Спишский град в Словакии. Жилье я тоже нашла - комната в аббатстве 13 века. Аббатство занесено в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а в объектах из этого списка я еще не жила.





Проблема была в том, как добраться до места. Я очень долго искала.. Сюда едут на своей машине, а также "обычно туристы добираются сюда из Попрада" - а это совершенно в другой стороне от региона Венгрии, оторый я решила посетить. Я нашла, что можно добраться до одного города в 8 км. от нужного мне места. Карта показывала, что по дороге будут какие-то развалины, возможно, советского периода и меня это беспокоило.

Но выхода не было...



Продолжение...

Tags: Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 6
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
Comments for this post were disabled by the author