major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Category:

Уaputnik.ru: Самые трешовые купальни Будапешта и чего стоило сюда добраться

Будапешт. Жара. Наконец я в футболке без всяких кофт и в сандаликах.

Добиралась на автобусе Flix bus. Прямой рейс из Кошице за 9,99 евро. Приложение должно было показать, где находится автобус, но вместо этого оно писало: "нет сигнала". И автобуса тоже не было... Я обошла весь автовокзал, но никаких признаков не обнаружила.





Кроме меня, автобус ещё искала семейная пара из Малайзии. Заодно я рассказала как люблю из страну. В итоге наткнулись на местных, которые знали, где его ждать. Автобус опоздал на 10 минут, хорошо, что не часов.



В целом поездка понравилась, буду ездить Фликс басами ещё. Да и остальные фирмы не многим лучше. В автобусе всю дорогу был вай-фай с очень хорошим сигналом. И всегда был открыт туалет, что важно!

В Будапеште после заселения первым делом отправилась в купальни. Давно я в купальнях не была, да и учила очень. Ноги сильно забиты после всех этих гор и прогулок.



Продолжение...

Tags: Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 6
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
Comments for this post were disabled by the author