major_fon_skripka (majorfonskrip) wrote,
major_fon_skripka
majorfonskrip

Category:

Yaputnik.ru: "Не позволяй себе лениться!": нужно ли превозмогать себя?

Целых 2 раза я сдавала билеты на поезд до Противина (Чехия), где хотела посетить крокодиловую ферму. А крокодилы - это одни из моих самых любимых животных...

Я так и не побывала в Третьяковской галерее на Лаврушенском, во дворце принца Гуна, я на Великую Китайскую стену добралась только с 3 раза...

А мест куда я так и не добралась намного больше. А ведь я могла успеть везде...но не стала.

Я ни разу об этом не пожалела, потому что прекрасно помню каково это - превозмогая себя куда-то тащиться, чтобы успеть увидеть, ведь кто знает, может быть я сюда больше никогда не вернусь..





Когда тебе плевать, что перед тобой, когда ты чувствуешь только усталость и боль, но зато добрался, превозмог, а теперь назад опять с болью, усталостью и равнодушием.

Это абсолютно бессмысленное мероприятие.

Сегодня я проснулась и поняла, точнее почувствовала, что я чертовски устала. Каждый день я проходила от 20 до 30 км., включая даже тот день, когда хотела отдохнуть, но поперлась в Тисафюред.

Я так больше не могу!

Поэтому я сдала билет в Бадачоньерс. Да, я не увижу развалины старого аббатства. Но я знаю, что опять кучу км. туда и обратно я больше не хочу.

Поэтому я гуляла по Кестхею и съездила в Шюмег. Это тот же план, только без аббатства.

На Балатоне сидели вместе с лебедем на лавке. Лебедь правда не на лавке, а рядом чистил перья и рычал на пробегающих с хозяевами собак. Когда лебедь уже присоседился вплотную, я, взяв на память у него перо, пошла на вокзал и поехала в Шюмег.

Шюмег я уж очень хотела посмотреть, ведь это единственная крепость, которую не могли взять ни монголы, ни турки. Говорили, что она заколдована... Но потом ее разрушили Габсбурги, впрочем как и большинство венгерских крепостей. Вот такие цивилизованные австрийцы..

В итоге я прошла какие-то жалкие 17 км. Это недобор как минимум на 3 км., ну и ладно.

Ещё у меня сегодня впервые в электричке попросили паспорт, не знаю зачем.. Но так сделать могут. Поэтому носить его приходится с собой на такие случаи.

И да, фотографий сегодня нет, потому что вай-фай там, где я живу нет, а по мобильному мне трафика не хватит...

Читай мой дневник здесь

Tags: Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 6
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…
Comments for this post were disabled by the author