Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Уaputnik.ru: Хортобадьская пустошь и Балмажуйварош

Хортобадьский национальный парк - это колыбель, нет, не венгерской цивилизации (никто не знает, где ее колыбель), а венгерской цивилизации, перенесенной сюда откуда-то. А точнее привезенной венграми, который увидев здешние степи решили - остаемся!



Collapse )
promo majorfonskrip november 13, 2017 14:49 6
Buy for 10 tokens
Пришло время дополнить старый материал от ноября 2015 г. О некоторых существах информации стало на порядок больше, добавила новых существ. Добавленная информация выделена курсивом. https://majorfonskrip.livejournal.com/48529.html Основным источником новой информации стала книга Й.В. Громанна…

Уaputnik.ru: Купание в мази Вишневского, хронический алкоголизм и нарушение запретов

Итак, я опять видела много голых пенсионеров, только на этот раз, без мужчин. Просто женская раздевалка, переоделся и беги. Беги, чтобы окунуться с головой в уникальные воды Хайдусобосло, находящегося в 20 минутах на электричке от Дебрецена.

У воды здесь тот же состав, что и у мази Вишневского, поэтому специфический запах. А сама вода очень мутная. Помимо этого, самый большой термальных комплекс в Европе запомнился своими лабиринтами. Когда люди приходят сюда в первый раз, то начинают плутать, несмотря на то, что везде указатели, включая указатели на русском. Плутают и венгры и иностранцы.



Collapse )

Легкий аромат перегара, загадочная смерть и холодный Будапешт

Новый день начался с легкого, сшибающего с ног аромата перегара, который сразил меня при выходе из номера. Тут же я услышала жуткие крики, леденящие душу. Если бы не скрип кровати, можно было и милицию вызвать.

Бывает...

В Шереметьево установили капсулы для отдыха. 450 рублей в час.



Collapse )

Алгоритм планирования путешествия

Yaputnik.ru: Итак, наконец, вы решились: не пойду в турагентство, сделаю все сам! Хочу есть круассаны, глядя на Эйфелеву башню, сидеть на берегу океана, лезть на Фудзияму и все такое. С чего начать? Куда бежать?

Представляю вам три различных общих алгоритма ваших действий, после того как вы приняли решение о самостоятельном путешествии.



Collapse )

Опасности популярных курортов или о чем молчат туроператоры: мигрирующая личинка

На большинстве пляжей Таиланда, Вьетнама, Камбоджи, Филиппин и т.д., включая пляжи Паттайи, Пхукета, Самуи, Нячанга и Фукуока, отдыхающих подстерегают они - мигрирующие личинки... представляю новую статью на Yaputnik.ru


Collapse )

Лох не мамонт: вся правда о клубах путешественников

Хотите путешествовать бесплатно? Путешествовать по Европе, наслаждаться жизнью в морских круизах, пить коктейли, лежа на белом песке на Мальдивах и получать за это деньги? Ведь хотите?

Но у вас нет на это денег? Как же быть...

Вступайте в клубы путешественников и вы будете путешествовать бесплатно и получать от 1000 американских долларов в месяц! Самые активные могут получать 3-4-10 тысяч долларов в месяц. Просто постите фото в соц. сетях и гребите деньги лопатой!


Collapse )

И удрал он в океан....

Друзья! Покидаю ЖЖ где-то до середины декабря. Уезжаю дабы погреть кости под теплым солнцем. Погреюсь и вернусь в холода. Если соскучитесь, то в Инстаграм я буду каждый день выкладывать физиономии обезьян и свою - https://www.instagram.com/major_fon_skripka/ Потом вернусь и буду дописывать про Стокгольм.

А пока фотографии с экскурсии, которую я рекомендую - "Под мостами Стокгольма"



Collapse )

Добро пожаловать в сказку: Юнибакен

Юнибакен (название из произведения Линдгрен «Мадикен и Пимс из Юнибакена») - это интерактивный музей шведских сказок или развлекательный центр, кому как. В первую очередь, конечно, это место для детей. Есть ли смысл идти сюда взрослому человеку без детей? А почему бы и нет! Полазать по горкам и поиграть в домиках из-за размера не получится, но и просто поглазеть и пощупать, да и на сказочном поезде прокатиться тоже здорово!



Collapse )

Скансен: Швеция в миниатюре

Скансен - это название этнографического музея в Стокгольме, а также термин обозначающий такие музеи во всем мире. Был основан в 1891 году Артуром Хазелиусом и является старейшим подобным музеем. Именно здесь я хотела побывать больше всего, поскольку этнографические музеи - это моя давняя любовь.



Collapse )